集团公司荣获“云南省五一劳动奖状”荣誉称号

本网讯 党群工作部 王雯君 4月26日下午,云南省召开庆祝五一国际劳动节暨表彰大会,热烈庆祝五一国际劳动节,隆重表彰全省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号、职工技术技能大赛技术状元和五一巾帼标兵代表。省委副书记李秀领出席表彰大会并讲话。会上,昆明轨道交通集团有限公司被授予 “云南省五一劳动奖状”荣誉称号。

目前昆明轨道交通在建项目为:地铁1号线西北延、2号线二期、4号线、5号线、6号线二期,在建里程115.1公里,车站82座。昆明地铁已开通运营首期工程及支线、3号线、6号线一期工程,网络“十字”构架已初步形成。路网线路长度88.76km,共设车站57座。在全国已开通轨道交通城市(包括四个直辖市)中排名第14位。2017年1月1日至12月31日,路网列车运行正点率99.99%,列车运行兑现率99.99%。路网客运量约为1.2亿人次。

近年来,昆明轨道交通集团有限公司在市委、市政府的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立发展理念,在昆明市建设现代化经济体系、推进各项改革发展、加强生态文明建设、决战脱贫攻坚等方面做出了积极贡献。昆明轨道交通集团有限公司被授予 “云南省五一劳动奖状”荣誉称号。