您的一个“感谢” 让我热泪盈眶

图片2

2018年7月26日19点左右,一位女乘客在眠山站遗落一份重要文件袋,车家壁站站务员发现后,并主动联系失主,乘客在两小时内取回遗失的物品。(运营公司运营事业部客运中心 供图)


本网讯 运营公司运营事业部客运中心 李忠 您的一个感谢,是对我们工作人员一个小小回应,您的一个感谢,是对我们服务态度表示满意,您的一个感谢,是对我们工作的一个肯定,您的一个感谢,让我热泪盈眶。

就在昨天,我们收到一封感谢信。事情的经过是这样的,2018年7月26日19点左右,一位女乘客在眠山站下车,一份重要文件袋遗落在列车上,车家壁站站务员发现后及时交给值班站长胡高燕同志,值班站长查看遗失物品,并主动联系失主,经过拨打多个电话后终于联系上该乘客,乘客在两小时内取回遗失的物品。乘客万分的感谢,最终送了一份感谢信到车站,对车站工作人员认真、负责的工作态度表示衷心的感谢。

刚一会儿,我又听见对讲机呼叫:“站长,A端客服中心有乘客事物需要处理”,我匆忙赶了过去,看见一位60多岁老人坐在客服中心外凳子上在接听电话,待老人打完电话后,他告诉我:“小伙子,是这样的,因为我行动不便,是你们工作人员热心的帮助我,我才上来啊,我要对你们周到的服务表示:谢谢啊!有了你们热心的帮助,我的出行才那么的顺利啊!”此时的我被老人真诚的感谢所打动。

其实,你的一句“谢谢”,是对我们一线工作人员的一个小小的回应,是对我们工作态度的一个肯定,我们今后也会更加努力,全心全意为您服务,希望能得到您的支持与谅解。