集团公司对4号线开展环保巡查

图片1

2018年8月3日,由集团公司环境保护综合治理领导小组办公室、集团公司环境保护巡查组对四号线落实情况进行检查,根据前期中央环保督察“回头看”交办问题及建筑施工裸露土地自检自查情况。(企管部 供图)


本网讯 企管部 叶跃 为贯彻市委主要领导在市城管综合执法局《关于对建筑施工裸露土地及裸露土地核查整治与暗访情况报告》上的批示精神,进一步落实2018年中央环保督察“回头看”重点关注件的整改情况,按照集团公司工作安排,2018年8月3日,由集团公司环境保护综合治理领导小组办公室、集团公司环境保护巡查组对四号线落实情况进行检查,根据前期中央环保督察“回头看”交办问题及建筑施工裸露土地自检自查情况。

此次重点对4号线大漾田车辆段、小菜园站、火车北站进行检查。各施工单位结合车站规划、施工情况分别对中央环保督察“回头看”投诉整改工作落实等情况、环保工作开展情况及采取措施等进行了汇报,听取汇报后,检查小组对施工现场进行了实地检查。