建管公司开展党的光辉历史和先进性宣讲活动


20180907-1

根据集团党委安排,为进一步扩大党组织的影响力和感召力,让广大非党员职工了解党的光辉历史和先进性,建管公司党委于2018年7月31日组织开展专题宣讲活动。(建管公司 供图)


本网讯 建管公司党群部 根据集团党委安排,为进一步扩大党组织的影响力和感召力,让广大非党员职工了解党的光辉历史和先进性,建管公司党委于2018年7月31日组织开展专题宣讲活动。 

本次宣讲活动的目的,一是积极主动地开展引导工作,通过向党外群众宣传党的历史和理论知识,让广大群众职工充分理解党的先进性,努力把先进分子吸引到党组织周围。二是强化队伍建设,加大对现有入党积极分子、发展对象的培养教育,强化实践锻炼,引导入党申请人努力干好本职工作,认真完成党组织交给分配的任务。三是对党支部及党小组加强业务指导,规范发展党员工作流程,切实发挥培养联系人、入党介绍人、党小组、党支部在发展党员工作中的职能作用。


公司党委要求各党支部及党小组要以此次活动为契机,科学规划,着眼于改善党员队伍结构,进一步扩大党的工作覆盖面和影响力,进一步提高发展党员工作质量,不断巩固党的阶级基础,扩大党的群众基础,增强党的影响力和凝聚力,以更好地服务地铁建设和企业发展中心工作。

公司第二党支部书记赵英爽同志向参会人员作宣讲,公司两支部支委,各党小组组长及全体非党员职工参加活动。