建管公司第一党支部第一党小组学习十九大党章

2018-10-11

建管公司第一党支部第一党小组积极响应建管公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求组织小组成员开展了十九大党章修改内容的学习。(建管公司 供图)

本网讯 建管公司纪检监察室 杨雯棋 建管公司第一党支部第一党小组积极响应建管公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求,组织小组成员在公司三楼报告厅,开展了十九大党章修改内容的学习。学习时小组长通过十个方面对十九大党章修改的内容做了详细的讲解。全面、详尽的带领小组党员学习了党章修改的内容。加深小组成员对十九大党章修改的认识,加强小组成员的党性修养。

此次学习让小组成员充分认识到十九大党章修改是中共指导思想一次重大的“与时俱进”,这一修改展示了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和重要作用,是党章修改历程中的“新里程碑”。

下一步,一支部第一党小组将积极响应支部的号召不断创新活动形式、丰富活动内容、规范化开展党小组活动。