昆明地铁首期工程南段晓东村站、南部汽车站及斗南站临时性停车场地块招租项目竞争性谈判公告

1. 谈判条件

昆明地铁资源经营管理有限公司(简称为“采购人”)委托中国机械设备工程股份有限公司(简称为“采购代理机构”)对“昆明地铁首期工程南段晓东村站、南部汽车站及斗南站临时性停车场地块招租项目”进行竞争性谈判。项目己具备谈判条件,现欢迎有意愿、具备合格资质条件的竞标人参加该项目竞争性谈判。

2. 项目概况

1) 项目名称:昆明地铁首期工程南段晓东村站、南部汽车站及斗南站临时性停车场地块招租项目。

2) 项目概述:晓东村站停车场位于众天路,周边是东聚汽配城、华洋五金机电城,可经营车位为62个;南部汽车站停车场位于彩云北路以东,螺蛳湾商贸城以南,可经营车位为62个;斗南站停车场位于昆明地铁首期南段换乘的斗南站周边,可经营车位为49个。

3) 租期:3年,其中采购人提供为期一个月的免租期。

4) 招租范围:昆明地铁首期工程南段晓东村站、南部汽车站及斗南站临时性停车场使用权的租赁,由承租方按临时性停车场的用地性质开展规划、设计、报批、建设、经营工作。

5) 质量标准:符合国家相关部门现行法律法规的相关规定,一次性验收合格。

3. 竞标人资格要求:

1) 在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门、台湾地区)注册,具有独立法人资格,注册资本金人民币50万元以上(含50万元),且营业执照经营范围须包含物业管理;

2) 竞标人须具备有效的组织机构代码证;

3) 竞标人须具备有效的税务登记证;

4) 竞标人具有3年以上(含3年)停车场行业管理服务经验(以提供加盖公章合同复印件为准);

5) 本项目不接受联合体竞标。

4. 竞争性谈判文件的获取

凡有意参加谈判者,请于2013年5月10日至2013年5月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间)到中国机械设备工程股份有限公司云南分公司(昆明市西山区永昌小区永顺里101号办公楼二楼)持单位介绍信并携带下列证照(复印件)购买竞争性谈判文件:

①营业执照;

②税务登记证;

③组织机构代码证;

④法人授权委托书及经办人身份证(原件)。

5. 竞争性谈判响应文件递交的截止时间为2013年5月17日10时00分,地点为官渡区永安路41号昆明轨道交通有限公司236会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

6. 联系方式

采 购 人:昆明地铁资源经营管理有限公司

地 址:昆明市官渡区永安路41号

采购代理人:中国机械设备工程股份有限公司

地 址:昆明市西山区永昌小区永顺里101号办公楼二楼

联 系 人:张进文 张永旺

电 话:0871-64115608 010-63451188-61007 13354958534

传 真:0871-64105087 010-63452264