昆明地铁汽车北站上盖物业招商项目竞争性谈判公告

1. 谈判条件

昆明地铁资源经营管理有限公司(简称为“采购人”)委托中国机械设备工程股份有限公司(简称为“采购代理机构”)对“昆明地铁汽车北站上盖物业招商项目”进行竞争性谈判。项目己具备谈判条件,现欢迎有意愿、具备合格资质条件的竞标人参加该项目竞争性谈判。

2. 项目概况

1) 项目名称:昆明地铁汽车北站上盖物业招商项目。

2) 项目概述:汽车北站站上上盖物业位于北市区北京路延长线北部山水新城内。项目上盖共四层(工程建筑3-6层),本工程总建筑面积为21323平方米,建筑高度为33.45米。①用地面积:12172平方米;②总建筑面积:21323平方米;③地上总建筑面积:21323平方米;④容积率:1.75;⑤建筑密度:34%;⑥绿地率:30%;⑦商业面积:8714 平方米;⑧餐饮面积:4803 平方米;⑨设备用房及辅助空间面积:7806 平方米。

3) 招商范围:择优选择代理公司对昆明地铁汽车北站上盖物进行招商策划、招商实施及维护服务工作。

4) 服务期限:策划服务1-2个月、招商服务3个月、后期维护服务1年。

3. 竞标人资格要求

1) 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的招商代理企业,注册资金必须在100万以上,能够提供专业持续的服务能力;

2) 经营范围涵盖房地产(含商业地产)咨询、策划、代理等;

3) 企业近3年内操作的商业项目不少于3个,项目负责人具有5年以上招商代理经验,并实际参与至少2个超过单个5万平米商业地产项目的招商工作,项目组成人员中需有从业3年以上、具有2个以上超过3万平米项目招商代理工作经历的人员至少3人。2008年1月1日起,在昆明承担且完成规模在5万平方米以上商业地产策划及招商代理顾问2个以上或1年以上地铁上盖物业或同类招商代理经验,并提供相关证明材料,投标时必须提供过往操作项目的合同证明。本项目实行定期会议机制,要求项目负责人每次例会必须到场;

4) 竞标人具有丰富的商业资源,有引进国内外大型主力店的能力,商家品牌档次不低于三类,以品牌化、连锁化为主,且品类齐全、储备充足(其中餐饮类储备商家不少于100家;零售类储备商家不少于200家;休闲/娱乐类储备商家不少于100家);

5) 竞标人具有良好的业绩和商务信誉,没有处于市场禁入期内,去年以来在招标投标活动中,有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标,并正在接受我市主管部门调查的竞标人,将不被接受(提供相关证明材料);

6) 本项目不接受联合体竞标。

4. 竞争性谈判文件的获取

凡有意参加谈判者,请于2013年5月24日至2013年5月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间)到中国机械设备工程股份有限公司云南分公司(昆明市西山区永昌小区永顺里101号办公楼二楼)持单位介绍信购买竞争性谈判文件,竞争性谈判每套售价200元人民币,售后不退。

5. 竞争性谈判响应文件递交的截止时间为2013年5月30日15时00分,地点为官渡区永安路41号昆明轨道交通有限公司236会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

6. 联系方式

采 购 人:昆明地铁资源经营管理有限公司

地 址:昆明市官渡区永安路41号

采购代理人:中国机械设备工程股份有限公司

地 址:昆明市西山区永昌小区永顺里101号办公楼二楼

联 系 人:陆 敏 张进文 张永旺

电 话:0871-64115608 010-63451188-61007 13354958534

传 真:0871-64105087 010-6345226