竞争性谈判公告

昆明市轨道交通首期工程已由国家发改委以发改基础[2010]1083号文批准建设,采购人为昆明轨道交通有限公司,资金来源为采购人按政府规定筹资。现采购人委托国信招标集团股份有限公司,对昆明市轨道交通首期工程严家山车辆段临时通段道路施工项目进行竞争性谈判采购,邀请合格的供应商参加。

1.     项目名称:昆明市轨道交通首期工程严家山车辆段临时通段道路施工项目

2.     项目编号:GXTC-CZ-1328008

3.     资金来源:业主按政府规定筹资,资金已落实

4.     项目概况:

昆明市轨道交通首期工程严家山车辆段与综合基地选址于昆曲高速公路以北、逢源路以东。为方便严家山车辆段设备、机场进场,计划从沣源路开口修建一条道路,经原西瓜市场、出入段隧道顶部从东侧接入车辆段内,作为设备运输和运营期车辆的临时通道。

5.     采购范围:

昆明市轨道交通首期工程严家山车辆段临时通段道路土建工程施工。

6.     项目要求:

      1)工期要求:成交后两个月内全面完成。

      2)质量要求:合格

7.     供应商资格要求:

7.1    供应商必须具备独立法人资格;须具备公路工程施工总承包叁级(或以上)资质或市政公用工程施工总包叁级(或以上)资质。

7.2    供应商近五年具备市政工程道路土建施工项目完工业绩。须提供有效的企业业绩证明材料,如中标通知书、合同协议书等

7.3    供应商拟派项目经理必须具备住房和城乡建设部颁发的注册贰级(或以上)建造师执业资格证书;且近五年曾在市政工程道路土建施工项目任职项目经理。须提供有效的项目经理业绩证明文件,如中标通知书,或合同协议书等

7.4    供应商拟派项目总工程师必须具备高级工程师职称,且近五年曾在市政工程道路土建施工项目任职项目总工程师。须提供有效的项目总工程师业绩证明材料,如业主证明等

7.5    供应商须具备有效的安全生产许可证、建筑施工企业主要负责人安全生产考核证(A证)、项目负责人安全生产考核证(B证)和专职安全生产管理人员安全生产考核证(C证)。

7.6    供应商须通过ISO9000系列质量管理体系认证,并处于有效期内。

7.7    供应商没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;20101月至今没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形(以住房和城乡建设部网站公布信息为准);20121月至今没有发生过重大以上(含重大)安全责任事故

7.8    法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时参加本项目的竞争性谈判具有直接管理和被管理关系的母子公司,不得同时参与本项目的竞争性谈判。如供应商为子公司,只能是母公司下属的一级子公司,二级子公司不能参与本项目的竞争性谈判(属于国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业,其一级子公司可参与本项目的竞争性谈判,二级子公司不能参与本项目的竞争性谈判)。

7.9    供应商须按照按按照按昆招监委发【20132号文的要求和格式提供承诺书。

7.10  云南省外的供应商须根据昆政办【2010 75号文规定在响应文件中出具在昆明市注册成立具有法人资格企业的承诺函。

7.11  本项目不接受联合体、不允许违法分包。