地铁1、2号线首期工程车站出入口街区图及商业导向标识经营权出让项目招标公告

1 招标条件

   中国机械设备工程股份有限公司(以下简称为“招标代理机构”)受昆明地铁资源经营管理有限公司(以下简称为“招标人”)委托,对“昆明地铁1、2号线首期工程车站出入口街区图及商业导向标识经营权出让项目”进行国内公开招标,项目己具备招标条件,现欢迎有意愿、具备合格资质条件的投标人参加该项目投标。

2 项目概况

2.1 项目名称:昆明地铁1、2号线首期工程车站出入口街区图及商业导向标识经营权出让项目

2.2 项目概述:昆明地铁1、2号线首期工程线路全长42003.898m,其中高架段长11722.399m,地下段长29456.372m,全线设站31座,其中高架车站6座,地下车站25座。地下站出入口街区图及商业导向标识均采用AB屏、3.6*1.8m综合资讯牌,高架站、地上站出入口街区图及商业导向标识均采用0.9*1.8m 落地式综合资讯牌(单面)、1.5*1.7m 落地式综合资讯牌、1.5*1.7m 落地式综合资讯牌(双面)。

2.3 资金来源:招标人按政府规定筹资,资金已落实。

2.4 招标范围:昆明地铁1、2号线首期工程范围内31座车站出入口街区图及商业导向标识的设计、制作、安装、经营及管理维护等,且经营管理要符合当地政府和城管部门的相关要求,设计的画面、版面须经招标人审核(具体要求详见第五章《用户需求书》)。

2.5 经营期限:3年。

2.6 质量要求:根据《中华人民共和国国家标准GB/T 15566.4-2007公共信息导向系统 设置原则与要求 第4部分公共交通车站》、《中华人民共和国国家标准GB/T 20501.4-2006公共信息导向系统 要素的设计原则与要求 第4部分:街区导向图》、《昆明地铁二级冠名权有偿使用暂时办法》及《昆明地铁导向标识系统设计导则》相关要求执行,符合当地政府和城管部门的相关要求,保证导向标识与街区图设计的连贯性和统一性。

3 投标人资格要求:

3.1 投标人须在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门、台湾地区)注册,具有独立法人资格,注册资本金在人民币100万元以上(含100万元);

3.2 投标人营业执照中的经营范围须包含广告经营等内容,或持有工商行政管理部门颁发的《广告经营许可证》;

3.3 投标人须具备有效的组织机构代码证和税务登记证;

3.4 投标人近三年(2010年11月至今)具有至少一项地铁项目或类似行业项目服务业绩;

3.5 投标人近三年(2010-2012年)每年广告经营项目营业额须达到人民币500万元以上(含500万元);

3.6 投标人和拟派管理成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制投标资格;

3.7 本项目不接受联合体投标。

3.8 本项目不允许违法分包或转包。

4 资格审查方式:资格后审。

5 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2013年11月21日至2013年11月27日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,节假日除外),在中国机械设备工程股份有限公司云南分公司(昆明市西山区永昌小区永顺里101号二楼)持单位介绍信原件及经办人身份证原件购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价1200.00元,售后不退;如需邮购,须加付EMS费100元人民币,汇款至招标代理机构,汇款单上应注明汇款用途、所购招标文件项目名称,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、邮编、电话、传真及联系人传真给招标代理机构,招标代理机构收到传真后将尽快以EMS方式将招标文件邮寄给贵单位。

6 投标文件的递交

6.1 递交投标文件的截止时间即开标时间(投标截止时间,下同)为2013年12月12日11时00分(北京时间),地点为昆明市呈贡区市级行政中心锦绣大街1号综合服务楼3楼(昆明市公共资源交易中心)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7 公告发布媒介

   本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易信息平台》、《昆明市公共资源交易网》上发布。

8 联系方式

   招 标 人:昆明地铁资源经营管理有限公司

   地 址:昆明市永安路41号

   邮 编:650021

   联 系 人:陶女士

   招标代理机构:中国机械设备工程股份有限公司

   地 址:北京市宣武区广安门外大街178号中设大厦12楼

           昆明市西山区永昌小区永顺里101号办公楼二楼

   邮 编:100055 650021

   联 系 人:陆 敏 张进文 张永旺

   电 话:0871-64115608(13354958534) 010- 63273735

   传 真:0871-64105087 010-63452264