昆明地铁建设管理有限公司招聘启事

昆明地铁建设管理有限公司由昆明轨道交通有限公司全额出资成立,由轨道公司行使股东权利。昆明地铁建设管理有限公司于2013年1月9日注册成立,注册资金1亿元人民币。昆明地铁建设管理有限公司经营范围为:城市轨道交通工程、房屋建筑工程、市政基础设施工程的建设管理;土地开发;地铁建设沿线停车场建设经营管理。现因工作需要,招聘特种设备专业(电扶梯及安全门)1名,面向社会公开招聘。具体事项公告内容如下: 

一、岗位职责

1.全面负责电梯、自动扶梯、安全门的管理工作。

2.负责新线电梯、自动扶梯、安全门的建设管理工作。

3.负责与电梯、自动扶梯、安全门设备相关接口专业之间的协调工作。

4.负责组织开展电梯、自动扶梯、安全门设备及相关专业用户需求书的审查、设计联络、出厂验收、设备安装调试、验收等相关管理工作。

5.配合计划合同部开展电梯、自动扶梯、安全门设备及相关专业的招标、合同谈判、验工计量、工程变更、结算等工作。

6.完成设备部其他工作,按要求配合公司其他部门做好相关工作。

二、应聘要求

机电一体化、机械及自动化类专业毕业,年龄35周岁以下,全日制本科及以上学历,有3年以上工作经验,1年以上本专业工作经验,熟悉电扶梯或安全门技术性能或熟悉机电一体化技术工作,熟悉建设工程项目管理程序,有较好的沟通协调和组织能力。

三、报名及有关要求

本次公开招聘采用网上下载表格、通过电子邮件发送全部报名资料、依据资料进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料(相关表格、文件在昆明轨道交通有限公司网站http://www.kmgdgs.com下载、填写):

(一)《昆明地铁建设管理有限公司求职申请表(社会招聘)》;

(二)《昆明地铁建设管理有限公司应聘人员诚信承诺书》(亲笔签名扫描件);

(三)本人身份证、学历(学位)证、专业技术职务(职称)证扫描件各1份;

(四)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文、劳动合同(以上材料可用扫描件、图片提供,其中科研成果、论文还需提供电子文档)。

注:(1)报名所需材料必须全部压缩后打包通过电子邮件方式发送到昆明地铁建设管理有限公司邮箱(jggs@kmgdgs.com),邮件名称请按“××岗位求职资料(×××)”格式命名,谢绝来电、来访。

(2)材料不全视为报名无效,并请自行备份材料,恕不退还。

(3)收到材料后,昆明地铁建设管理有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料齐全、有效的依据。

 

昆明地铁建设管理有限公司求职申请表