通信中心团支部召开2017年团组织生活会

本网讯 运营公司维修事业通信中心团支部 李晓龙 为了认真总结经验、分析问题,全面促进2017年团支部各项工作及活动的开展,切实增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力, 3月1日维修事业部通信中心团支部组织召开2017年团组织生活会,维修事业部党支部副书记陈桂莲、通信中心经理赵佳佳、维修事业部团总支书记范振斌、维修事业部团总支副书记资小波莅临会议。

会议上通信中心团支部书记董宝珍对2016年的工作进行了总结归纳,同时对2017年工作计划进行了讲解说明。为丰富团组织生活,开展了“我需要的团支部”大讨论和“你的问题我来帮”的活动,参会领导和团员积极参与互动,在活跃的气氛中提出问题、解决问题,统一思想共同进步。最后莅临会议的各位领导对通信中心团支部的工作提出了建议和期许,希望在2017年中可以充分调动青年团员的主动性、积极性,发挥真正主力军的作用。

通信中心将始终坚持党建带团建的理念,发挥团组织的自身优势,努力引导团员青年在各自岗位上建功立业,统一思想,挥洒团员青春的魅力,切实发挥生力军和突击队的作用,在通信中心发光发热,有所贡献。