集团党委召开理论学习中心组学习会

本网讯 集团公司党群工作部 曹丽君/文 徐海波/图 6月22日下午,昆明轨道交通集团公司召开党委理论学习中心组学习会。会议由集团公司党委书记向浩旭主持。

会上,学习了 “严格落实‘十二个不准’严明党的政治纪律”、《全面从严治党面对面》,学习如何认识全面从严治党的重大意义、如何把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、如何理解《中国共产党党内监督条例》的核心要义内容。

会议要求,集团公司班子成员认真学习,从严治党,加强领导,要严格落实“十二个不准”,以高度的自觉性来遵守党的纪律。学习会议上班子成员开展交流研讨,通过学习《全面从严治党面对面》,班子成员表示要持续深化党的十八届六中全会精神的学习贯彻,准确认识全面从严治党重大问题,深入把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的决策部署,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。

集团公司班子成员及集团公司党群工作部、纪检监察室人员参加了会议。