四号线公司党支部召开第二次全体党员大会

本网讯 四号线公司 6月21日,昆明轨道交通四号线投资管理有限公司党支部在集团公司233会议室召开了昆明轨道交通四号线投资管理有限公司党支部第二次全体党员大会。会议由四号线党支部书记袁和耀主持,支部全体党员、入党积极分子参加了会议。

会议一开始新加入党支部的党员进行自我介绍。随后,党支部根据集团党委下发的关于《昆明轨道交通集团有限公司党委关于评选表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》的要求,投票选举了党支部优秀党员、优秀党务工作者,并进行了现场唱票。

支部书记袁和耀在会上带领全体党员和入党积极分子对《中国共产党党内监督条例》进行了再学习,并要求全体党员对照《党章》对党员的要求,在工作中时刻把党员的身份树起来,以党员的标准做好四号线管理中的各项工作。会议的最后,全体党员和入党积极分子开展了“两学一做”学习教育常态化制度化专题座谈,就如何做合格党员进行了讨论,并对下一次“两学一做”常态化学习时间做出了安排。