道恒公司开展2017年防汛检查

本网讯 道恒质安中心李超 7月24日上午,昆明道恒房地产开发有限公司常务副总经理郭子欣、副总经理姚晨杰率公司质量安全中心、工程建管中心部门负责人及成员,赴公司在建项目进行督查指导防汛工作开展情况。各项目参建施工、监理、BT投资单位主要负责人陪同。

郭子欣一行到严家山公租房、37号A5子地块回迁安置房、西坝河和西边小河等在建项目,实地察看和了解各单位对近期防汛工作的落实情况及防汛工作准备情况,并听取了各参建单位前期防汛工作开展情况、防汛演练情况的汇报。在详细了解防汛应急预案制定、抗洪物质储备、应急分队组建等方面情况后,道恒公司检查组对所检查项目的防汛抗洪工作准备充分,人员到位、物质到位、职责到位表示肯定。

就进一步做好主汛期防汛抗洪工作,郭子欣要求,各参建单位负责人、项目领导班子成员一是要在思想上要高度重视,坚决克服麻痹侥幸思想,牢固树立“防大汛”意识,始终保持各级信息网络畅通;二是要在做好各项工作的同时,重点抓好防汛应急队伍建设和项目周边低洼地带汛期安全隐患排查工作,发现问题,及时整改,不断完善,确保主汛期安全度汛;三是要强化汛期值班、巡查等工作落实,切实加强各安全隐患点的汛情交流,形成统一、高效、快捷的防汛抗洪指挥应急体系;四是各部门要协调配合、迎难而上,攻坚克难,把当前防汛工作进一步做深、做细、做实,不留盲区、不留隐患,全面提高防汛抗灾能力,确保各在建项目人员、财产安全万无一失。