党、团、群共创党员主题日

本网讯 运营公司维修事业部工务中心党支部 王正萍  2017年8月下旬,维修事业部工务中心党支部邀请中心团员、群众共同开展了党员主题活动,活动以拓展训练为主。

拓展训练前,通过一系列的欢快活动,打破人与人之间的隔阂,建立相互信任的基础,营造团队氛围。根据教练的指导,全体人员分成两组参加了真人CS、缅甸桥、千人手等活动。其中真人CS则强烈意识到团队合作的重要性,团队成功是个人成功的基础;个人成功必须建立在团队其他成员的共同努力与共同支持的基础之上;作战时每个成员必须胆大心细,敢于挑战,相互鼓励、写作,缅甸桥是锻炼意志和培养团结协作能力的品德情操。通过以上项目的训练,各组看到了本组的优劣势,同时也感受到了合作与沟通的重要性,这为以后的工作奠定了很好的基础。

 通过团队的生成、展示、整合,大家加强了理解和沟通能力,提升了创造卓 越团队的精神,调动了员工的工作热情和积极性,为中心的人文建设及可持续发展提供了坚实的基础。